Restaurant Om Shanti : TANDOORI - BROT - SPEZIALITÄTEN

 

Frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohlelehmofen.



  • 163. Nan 2,00 €
     

    Ovales Brot aus Hefeteig / oval raised bread

     
    163. Nan
  • 164. Roti 1,50 €
     

    Flaches Vollkornfladenbrot / Flat whole-meal bread

     
    164. Roti
  • 165. Prantha 2,50 €
     

    Mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter / Multilayer whole-meal-bread with butter

     
    165. Prantha
  • 166. Mint Prantha 2,90 €
     

    Gefüllt mit frischer Minze / filled with mint

     
    166. Mint Pranth
  • 167. Vegetable Prantha 3,50 €
     

    Gefüllt mit frischem Gemüse / Filled with fresh vegetables

     
    167. Vegetable P
  • 168. Paneer Kulcha 3,50 €
     

    Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse / raised bread filled with home made cheese

     
    168. Paneer Kulc
  • 169. Lachsan Kulcha oder Onion Kulcha 2,90 €
     

    Hefeteigbrot gefüllt mit Knoblauch oder Zwiebeln / raised bread filled with garlic or onions

     
    169. Lachsan Kul
  • 170. Keema Nan oder Peshawari Nan 3,50 €
     

    Hefeteigbrot gefüllt mit Lamm- oder Hühnerfleisch und Rosinen /
    raised bread filled with minced lamb – or chicken meat and raisins

     
    170. Keema Nan o
  • 171. Pappad 2,20 €
     

    2 Stück Linsenwaffeln mit 3 verschiedenen schmackhaften Soßen /
    2 pieces of lentils wafers with 3 different delicious sauces

     
    171. Pappad
  •  
  •  
  •